Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование Ед. изм. Кол-во Характеристика
1. Филе морского языка б\к за-мор. кг 350 Поверхность рыбы должна быть чистая, естест-венной окраски, без повреждений и посторонне-го запаха.
2. Филе трески б\к замор. кг 200 Поверхность рыбы должна быть чистая, естест-венной окраски, без повреждений и посторонне-го запаха.
3. Филе судака б\к замор. кг 200 Поверхность рыбы должна быть чистая, естест-венной окраски, без повреждений и посторонне-го запаха.
4. Семга с/м тушка 5-6кг кг 100 Поверхность рыбы должна быть чистая, естест-венной окраски, без повреждений и посторонне-го запаха.
5. Семга с\с , в\у 1/0,3 кг 50 Консистенция должна быть упругой и сочной. Вкус и запах свойственные соленой рыбе данной породе, без порочащих признаков.
6. Семга с/с в в/у пласт на коже (весовая) кг 50 Консистенция должна быть упругой и сочной. Вкус и запах свойственные соленой рыбе данной породе, без порочащих признаков.
7. Креветки замор.(150-200) очищ. 1/1,0 кг 50 Консистенция мяса креветок упругая, цвет свет-лый, вкус и запах –свежего мяса креветок.
8. Кальмар-тушка 1/22,0 кг 100 Поверхность кальмара чистая, естественной ок-раски, без ила и песка. Вкус и запах свойствен-ные продукту, без порочащих признаков.
9. Крабовое мясо 1/0,200 шт 300 Без механических повреждений, вкус и запах, свойственные данному продукту.
10. Сельдь с\с в пласт.ведре 1/8,0 кг 50 Консистенция должна быть упругой и сочной. Вкус и запах свойственные соленой рыбе, без порочащих признаков.
11. Лосось в с\с 1/0,250 ж/б шт 240 Без механических повреждений. Вкус и запах свойственный данному продукту.
12. Сайра в с\с 1/0,250 ж/б шт 240 Без механических повреждений. Вкус и запах свойственный данному продукту.
13. Печень трески 1/0,250 ж/б шт 120 Без механических повреждений. Вкус и запах свойственный данному продукту.
14. Икра кетовая 1/0,140 (лососе-вая), ж\б шт 200 Без механических повреждений. Вкус и запах свойственный данному продукту.
15. Масляная г/к весовая кг 20 Консистенция должна быть упругой и сочной. Вкус и запах свойственные копченой рыбе дан-ной породе, без порочащих признаков.
16. Осетрина х/к весовая кг 10 Консистенция должна быть упругой и сочной. Вкус и запах свойственные соленой рыбе данной породе, без порочащих признаков.
17. Шпроты 1/0,230 ж/б ГОСТ шт 30 Без механических повреждений. Вкус и запах свойственный данному продукту. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 142143, Московская обл, Подольский р-н, Быково п, -, -, - |