Количество товара, объем работ или услуг |
Состав продуктового набора и периодичность оказания услуг:
№ п/п Наименование товара Упаковка Объем закупки Периодичность закупки
1 Крупа рисовая (рис шлифованный, первый сорт.
ГОСТ 6293-90) Пачка по 0,9 кг 170 пачек Май
2 Крупа гречневая (гречка ядрица, первый сорт ГОСТ 5550-74) Пачка по 0,9 кг 340 пачек Апрель
Июнь
3 Сахар-песок
ГОСТ 21-94 Пачка по 0,9 кг 510 пачек ежемесячно
4 Говядина тушеная, в металлической банке, сорт не ниже первого.
ГОСТ 54033-2010 Банка по 525 г 510 банок ежемесячно
5 Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы высшего сорта.
ГОСТ 51865-2010 Пачка по 900 г 510 пачек ежемесячно
6 Масло сливочное, сорт не ниже первого
ГОСТ 52969-2008
Пачка по 180 г 510 пачек ежемесячно
7 Масло подсолнечное рафинированное, сорт не ниже первого
ГОСТ 52465-2005 Бутылка по 0,9 л 510 бутылок ежемесячно
8 Рыбные консервы (лосось)
ГОСТ 7452-97 Банка по 220 г 340 банок Апрель
Июнь
9 Рыбные консервы (сайра)
ГОСТ 13865-2000 Банка по 250 г 170 банок Май
10 Печенье овсяное
ТУ 9131-009-17131568-01 Пачка по 400 г 510 пачек ежемесячно
11 Чай черный, крупнолистовой, байховый, без добавок
ГОСТ 1938-90 Пачка по 100 г 170 пачек Май
12 Какао порошок ГОСТ 108-76 Пачка по 100 г 340 пачек Апрель
Июнь
13 Паштет мясной
ТУ 9213-097-00425283-02 ООО «Останкино - Новый стандарт» (или эквивалент) Упаковка по 250 гр 510
упаковок ежемесячно
14 Сыр, плавленный, жирность 45%-60%
ГОСТ 52685-2006 Упаковка 200 г 510 упаковок ежемесячно
15 Молоко сгущенное
ГОСТ 53436-2009 Банка по 360гр. 510 банок ежемесячно
16 Горошек зеленый консервированный, мозговых сортов
ГОСТ 15842-90 сорт не ниже первого, банка металлическая Банка по 360 гр.
510 банок ежемесячно
17 Пакет упаковочный Штука 510 шт ежемесячно
Требования к оказанию услуг: Пункт выдачи продуктовых наборов должен располагаться на территории городского округа Жуковский, находиться недалеко от автобусной остановки; пункт выдачи продуктовых наборов (далее по тексту – магазин) должен быть с удобным входом, с просторным торговым залом, оборудованным специальным столом для упаковки товара. Также необходимо обеспечить отсутствие очередей.
Услуги должны быть оказаны в соответствии с требованиями качества, безопасности жизни и здоровья, а также иными требованиями сертификации, безопасности (санитарным нормам и правилам, государственным стандартам и т.п.), лицензирования, установленными действующим законодательством Российской Федерации, в частности:
• СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»;
• СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
• СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
• СанПин 2.3.2. 1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок».
При закупке и формировании продуктовых наборов должно использоваться продовольственное сырье и пищевые продукты, соответствующие требованиям государственных стандартов, санитарным правилам и гигиеническим нормативам.
Продукты должны быть упакованы с учетом необходимых маркировок в соответствии с требованиями стандартов и технических условий к упаковке.
Расфасовывать продуктовые наборы в пакеты.
На момент выдачи продуктового набора: остаточный срок годности товара должен составлять не менее 50% от общего срока годности; остаточный срок реализации товара должен составлять не менее 50% от общего срока реализации; остаточный срок хранения товара должен составлять не менее 50% от общего срока хранения.
Количество наборов 510 шт. (170 наборов в месяц). |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, (по адресу победителя в проведении запроса котировок). |