Поставка овощей, фруктов, плодово-овощной консервации
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0348100051713000060 |
| Регион | Московская область |
| Наименование | Поставка овощей, фруктов, плодово-овощной консервации |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 9 августа 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственнoе бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский государственный университет туризма и сервиса" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 141221, Московская обл, Пушкинский р-н, Черкизово п, Главная, 99 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 141221, Московская обл, Пушкинский р-н, Черкизово п, Главная, 99 |
| Телефон | 7-495-9408325 |
| Факс | 7-495-9408325 |
| Электронная почта | zakupkimgus@mail.ru |
| Контактное лицо | Раздымаха Юлия Юрьевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка овощей, фруктов, плодово-овощной консервации |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 754,811.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с Документацией об открытом аукционе в электронной форме №280/АОЭФ |
| ОКДП | Фрукты [0113110] - [0113482] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, Московская область, Пушкинский р-он, пос. Черкизово, ул. Главная, дом 99, Учебный корпус № 7 Московская область, город Люберцы, Октябрьский проспект, 259 В Московская область, город Подольск, ул. Красная, д. 20 г. Москва, ул. Кибальчича, 6 корп. 2, стр. 2 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с даты подписания контракта до 31 января 2014 г. партиями по заявкам Заказчика. |
| Заказчик | федеральное государственнoе бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский государственный университет туризма и сервиса" |
Сопутствующая документация
- • Док об аукционе+извещ 280-АОЭФ на плод-овощ, Док об аукционе+извещ 280-АОЭФ на плод-овощ.doc
