Оказание услуг по доставке продовольственных и промышленных товаров в сельские населенные пункты (с частичной компенсацией) в Зарайском муниципальном районе в 1 квартале 2014 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0148300040013000475 |
Регион | Московская область |
Наименование | Оказание услуг по доставке продовольственных и промышленных товаров в сельские населенные пункты (с частичной компенсацией) в Зарайском муниципальном районе в 1 квартале 2014 года |
Дата публикации | 31 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Зарайского муниципального района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 140600, Московская обл, Зарайский р-н, Зарайск г, Советская, 23 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 140600, Московская обл, Зарайск г, Советская, 23 |
Телефон | 7-49666-26013 |
Факс | 7-49666-26013 |
Электронная почта | yozaradm@mail.ru |
Контактное лицо | Глухих Ирина Евгеньевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Оказание услуг по доставке продовольственных и промышленных товаров в сельские населенные пункты (с частичной компенсацией) в Зарайском муниципальном районе в 1 квартале 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 350,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с техническим заданием |
ОКДП | Услуги прочих видов сухопутного транспорта |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 140600, Московская обл, Зарайск г, Советская, 23, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01 января по 31 марта 2014 года |
Заказчик | Администрация Зарайского муниципального района |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 3, Приложение № 3.doc
- • проект МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ 1 квартал 2014 года, проект МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ 1 квартал 2014 года.doc
- • Приложение №1 Котировочная заявка, Приложение №1 Котировочная заявка.doc
- • Приложение бюджету МО-обоснование цены, Приложение бюджету МО-обоснование цены.doc
- • Приложение № 2, Приложение № 2.doc