Количество товара, объем работ или услуг |
1. Огурцы консервированные маринованные, банка – стекло, от 0,4 до 0,95 л, ГОСТ Р 53127-2008, 180 банок;2. Горошек зелёный консервированный, мозговых сортов, фасовка от 0,4 до 0,8кг, жесть, ГОСТ Р 54050-2010, 150 банок;
3. Томатная паста, фасовка от 0,8 кг до 1 кг, жесть, ГОСТ Р 54678-2011, 50 банок; 4. Фасоль белая консервированная в собственном соку, фасовка от 0,4 до 0,5кг, жесть, ГОСТ Р 54679-2011, 100 банок; 5. Сок натуральный стерилизованный в ассортименте, фасовка от 0,9 до 1 л., твёрдая упаковка Тетра-Пак или эквивалент, ГОСТ Р 51398-99, 1250 л.
1. Требования к качеству и безопасности: соответствие требованиям Федерального закона от 02.01.2000№29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, наличие сертификата соответствия или декларации о соответствии (Необходимые документы передаются представителю Заказчика при поставке продуктов питания).
2. Требования к функциональным и потребительским свойствам: для питания учащихся МОУ;
3. Требования к безопасности: на каждой упаковочной единице должна стоять маркировка. Запас срока реализации не менее 80 %. 4. Требования к упаковке: тара должна обеспечивать сохранность продуктов питания при их транспортировке и хранении. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, Молодежная, 36, место складирования. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С 23.01.2014г. по 20.05.2014г.
Поставка продукции осуществляется по предварительным заявкам заказчика 1- 2 раза в неделю партиями, до 15:00 по рабочим дням (время Московское).
При каждой поставке продукция должна иметь надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе накладную, счет, счет-фактуру, сертификаты о соответствии или декларации соответствия. |