Кондитерские изделия и порционные продукты питания
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0348100051713000028 |
Регион | Московская область |
Наименование | кондитерские изделия и порционные продукты питания |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 13 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственнoе бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский государственный университет туризма и сервиса" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 141221, Московская обл, Пушкинский р-н, Черкизово п, Главная, 99 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 141221, Московская обл, Пушкинский р-н, Черкизово п, Главная, 99 |
Телефон | 7-495-9408325 |
Факс | 7-495-9408325 |
Электронная почта | zakupkimgus@mail.ru |
Контактное лицо | Бобкова Наталья Игоревна |
Предмет контракта
Предмет контракта | кондитерские изделия и порционные продукты питания |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,148,407.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с Техническим заданием (часть II Документации 262/АОЭФ) |
ОКДП | Плоды ореховых культур |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Московская область, Пушкинский р-он, пос. Черкизово, ул. Главная, дом 99, Учебный корпус № 1, Учебный корпус № 3, Учебный корпус № 7 Московская область, город Пушкино, 1-ый Фабричный проезд, д. 4, Московская область, город Подольск, ул. Красная, д. 20 Московская область, город Люберцы, Октябрьский проспект, д. 259 «В» |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с даты подписания контракта до 30 сентября 2013 г. партиями по заявкам Заказчика. |
Заказчик | федеральное государственнoе бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский государственный университет туризма и сервиса" |
Сопутствующая документация
- • Док + извещение об аукционе 262-АОЭФ шоколадки, Док + извещение об аукционе 262-АОЭФ шоколадки.doc